Geniessen nach unserer Falkenburg-Philosophie
Philosophie
Was wir unter Genuss verstehen
Unsere Speisen reichen vom einfachen Wurstsalat bis hin zum traditionellen Kalbsleberli mit Rösti. Dazwischen liegen weitere kalte und warme Speisen. In unserem Angebot finden Sie Schweizer Fleisch von Kalb, Rind und Schwein, ebenso wie vegetarische Gerichte und hausgemachte Beilagen. Halbfertig- oder Tiefkühlprodukte verarbeiten wir nur mangels sinnvollen Alternativen. Zu warmen Speisen servieren wir mehrere Gemüse und eine Beilage. Diese werden in der Regel à la minute zubereitet.
Unsere Betriebsleiterin und Ihre Gastgeberin Margot ist zugleich auch die Küchenchefin. Sie setzt alles daran, die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Lassen Sie sich vor Ort von einer frischen, traditionellen mit einem persönlichen Touch aufgewerteten Küche überraschen. Die Lokalität der Falkenburg wird Ihnen dazu sicher die entsprechende Inspiration geben.
Als Kleingruppe können Sie sich auch vorgängig ein Menü vorschlagen lassen. Oder Sie nennen uns einen Betrag pro Person und wir servieren Ihnen ein mehrgängiges Überraschungsmenü. Selbstverständlich kochen wir auch vegan und laktosefrei. Dabei empfiehlt es sich, diese Bedürfnisse bei der Reservation bekannt zu geben.
Und zu guter Letzt haben wir auch immer wieder besondere Angebote: Wir kochen gerne, was unsere Lieferanten an Gemüse, Fleisch und Geflügel gerade bieten!
Adresse
Restaurant Falkenburg
Kirchgasse 43
9500 Wil SG
Genuss-Post
Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag
ab 15:00
Samstag
ab 09:00
Sonntag und Montag
Ruhen wir uns aus